Breve historia :
Mariana se graduó de la Universidad Latina en Hotelería y luego sacó una especialización en Gastronomía internacional en la misma universidad.
Su empeño en conocer sobre la deliciosa cocina del Sureste Asiático la llevó a empacar maletas e ir en busca de sueño: Tailandia, donde sacó una nueva especialización en cocina tailandesa, en Le Cordon Bleu Dusit Thani, Bangkok.
En un año de estadía en este hermoso país estudió y al mismo tiempo trabajó en el Restaurante Bolan, especializado en cocina tailandesa y considerado uno de los mejores de Bangkok, precursor del inicio de la cocina gourmet tailandesa.
Mariana regresa a Costa Rica en 2014, llena de contactos en los mejores restaurantes de Bangkok, donde pudo degustar y conocer las especialidades de cada uno de ellos.
En el 2015 funda su servicio de catering : Nakhao Catering Services, realizando eventos que pueden ser de pocas personas hasta grandes eventos.
Su cocina es tailandesa, internacional o puede incluso ser,
una deliciosa fusión de sabores del mundo.
https://www.facebook.com/NaKhaoCateringService/
Explosión de yogurt
Yogurt esferificado con matices de sabores y levemente picante
Kebab de pollo envuelto en obulato crujiente y chutney de pepino y flores
Trufa aérea
Espuma de trufa con aceite de chili verde y pimienta
La charla se enfocará en los diferentes chefs y platillos que se sirven en estos espectaculares restaurantes, donde la degustación es una explosión de sabores y sensaciones exóticas.
Miércoles 9 de agosto
Hora: 6:30pm
Lugar: La Ruta de la Seda
RSVP: 2296-3108 cupo limitado
No hay comentarios:
Publicar un comentario